Винные туры
по Краснодарскому краю и Крыму

Сколько виноделен мы посетим за один день?

винодельни россии

Я рекомендую планировать не более 2 виноделен в день. Обычно мы посещаем первую винодельню с утра, потом обедаем, потом переезжаем на вторую винодельню>>>
При этом есть винные кластеры Абрау-Дюрсо и Долина Лефкадия, где можно по желанию провести целый день, потому что они предлагают разнообразную программу отдыха и развлечений.

Если позволяет время, я всегда предложу добавить в план смотровые площадки, сыродельни, интересные культурные или природные локации по дороге.
По вашему желанию мы можем спланировать день так, чтобы посетить одну винодельню и одну не винную достопримечательность (пляж, сыродельня, лавандовая, устричная или страусиная ферма, бондарня, парк-музей, пещерный город, археологические раскопки и т.п.)

лавандовая фермаустрицы мысхако

Винные туры

винные туры по краснодарскому краю шато пино

Краснодарский край

Предложу вам на выбор более 20 виноделен Краснодарского края, от микровиноделов до бутиковых и крупнейших виноделен России.
Винные туры в Крым Альма Вэлли

Крым

Предложу вам на выбор более 15 виноделен Крыма, от старейших до современных, биодинамических и известных авторских проектов.
Отправить заявку на индивидуальный винный тур

Если у вас остались вопросы – с радостью на них отвечу. Свяжитесь со мной любым удобным для вас способом. Желаю вам хорошего дня и вин без корка!

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.